上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go

发表于2014-10-06

这个23框的照片墙可是我两年之前从海南搜房获得的奖品哦!当时选择了小清新风格的照片墙!收到后就一直闲置在地下室睡大觉!正好收拾恒大的房子,就把照片墙找出来啦!发挥一下用场吧!说实话,本人不太喜欢墙壁上盯钉子!不过这款产品是微痕钉,应该还不错!说干就干!打开箱子,揭开护模,一股松木味道!应该不会实木的!先粘上模板,用水平仪矫正稍后固定!最后挨个挂上相框!最后再次用水平仪矫正一下!看看效果还不错哦!闲置的奖品终于派上用场啦!尽管开始有点生疏,不过很快就摸到了窍门,不多的时间久安装完毕了,上pp大家一起欣赏一下吧

发表于2014-10-06
求支持啦
发表于2014-10-07
引用:南山采月归在2014-10-06 09:34:49写道:
1楼

这个23框的照片墙可是我两年之前从海南搜房获得的奖品哦!当时选择了小清新风格的照片墙!收到后就一直闲置在地下室睡大觉!正好收拾恒大的房子,就把照片墙找出来啦!发挥一下用场吧!说实话,本人不太喜欢墙壁上盯钉子!不过这款产品是微痕钉,应该还不错!说干就干!打开箱子,揭开护模,一股松木味道!应该不会实木的!先粘上模板,用水平仪矫正稍后固定!最后挨个挂上相框!最后再次用水平仪矫正一下!看看效果还不错哦!....

帖子不错呀

周未愉快,特地来支持了

引用:南山采月归在2014-10-06 09:34:49写道:
1楼

这个23框的照片墙可是我两年之前从海南搜房获得的奖品哦!当时选择了小清新风格的照片墙!收到后就一直闲置在地下室睡大觉!正好收拾恒大的房子,就把照片墙找出来啦!发挥一下用场吧!说实话,本人不太喜欢墙壁上盯钉子!不过这款产品是微痕钉,应该还不错!说干就干!打开箱子,揭开护模,一股松木味道!应该不会实木的!先粘上模板,用水平仪矫正稍后固定!最后挨个挂上相框!最后再次用水平仪矫正一下!看看效果还不错哦!....

闲置的奖品终于派上用场

再发些精品的贴子

1楼

看看效果还不错

DIY照片墙

1楼

说干就干!打开箱子

很经典,谢谢!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 上一页
/4页
go